Занзибар - флаг

Занзибар
Страны > -> Информация о стране > Виза

____

Для въезда в страну необходима виза (транзитная, однократная, многократная). Если ваш тур на Занзибар начинается с материковой части Танзании, то танзанийская виза обязательна.

Посольство Танзании в России:

Москва, ул. Больша Никитская, д. 51
(495) 690-25-21, факс (495) 690-22-51
Часы работы консульского отдела: 9.00 - 16.00 ежедневно (14-15 обед)

По адресу Москва, Ул. Пятницкая 33 в настоящее время производиться ремонт
(495) 953-82-21, факс (495) 953-09-40

Срок оформления визы: 2-4 рабочих дня с момента подачи документов, не считая празники и выходные.

Стоимость однократной визы - 95$.

Документы для посольства от туристов:

  • На каждого туриста заполняется 2 анкеты, на которую прикладывается 2 фотографии на голубом фоне.
  • На каждого туриста заполняется опросник на русском языке.
  • На каждого туриста предоставляется загранпаспорт, действительный на срок не менее 6 месяцев на день оформления визы.
  • На вписанного ребенка указывается только в анкете +1, сюда же прикладывается 1 фото ребенка, а виза дается на 1 паспорт
  • Необходимым условием для подачи заявления на получение визы является обязательное наличие подтверждения бронирования, а также полной оплаты тура до момента подачи документов на рассмотрение в консульский отдел.

| отдых в кении| остров занзибар| туры в танзанию| туры на сейшелы| восхождение на килиманджаро| сафари в Африке| туры в США|